Kartoffeln

Bio-Kartoffeln

Frühkartoffel Sorte Avanti

sehr frühe festkochende Speisesorte, die sich hervorragend als Salzkartoffel, Bratkartoffel, für Kartoffelsalat und auf dem Grill eignet.

Sie hat eine rundovale Knolle und eine gelbe Fleischfarbe.

Produkt derzeit nicht verfügbar


Frühkartoffel Sorte Colomba

sehr frühe, vorwiegend festkochende Sorte mit einer rundovalen Form. Die Fleischfarbe ist gelb und bleibt auch nach dem Kochen erhalten. Die Schale ist sehr hell.

Eignet sich besonders gut für Kartoffelpürree, Suppen und Gratins.

Produkt derzeit nicht verfügbar


Sorte Quarta

altbewährte Traditionssorte, vorwiegend festkochend

Eignet sich für Pellkartoffeln, Teigprodukte, Kartoffelecken; darüber hinaus

zur Zubereitung von selbstgemachten

Pommes oder auch Püree.

Produkt verfügbar


Sorte Simonetta

tiefgelbe Fleischfarbe, ovale bis langovale Knollenform

Eignet sich für Pell- oder Salzkartoffeln,  Kartoffelsalat und Gratins.

Produkt verfügbar


Babykartoffeln

Drillinge werden auch Mäusle oder Brätlinge genannt und sind aussortierte kleine festkochende Kartoffeln.

Bei uns erhalten Sie die Sorte Belinda, da sie mit ihrem sehr feinen und leckeren Geschmack überzeugt. Vor allem zum Verzehr mit Schale, da diese sehr dünn ist. Super zu Braten, Salat oder im Ganzen. Produkt verfügbar


Sorte Laura

oval, dunkelrote Schale, tiefgelbes Fleisch, vorwiegend festkochend

Eignet sich für Kartoffelteigprodukte wie Knödel,

Gnocchi etc. oder in Gratins und für Wedges. Produkt verfügbar


Süßkartoffel Erato Orange

oranges Fruchtfleisch.

Eignet sich zum kochen oder schmore, als Püree oder gebacken

Produkt verfügbar


Melia

Die neue Sorte hat alles was man sich für eine mehlige Kartoffel wünscht: sicher mehlig, gut im Geschmack, platzt beim Kochen leicht auf. Fleischfarbe mittelgelb, feine Struktur. 

Geeignet für:

Püree, Suppen, Aufläufe, Kroketten, Pommes, Knödel, Gnocchi, und Ofenkartoffeln.

Produkt verfügbar

Verpackungseinheiten: 1,5 kg,  2,5 kg, 5 kg, 12,5 kg, 25 kg

- größere Mengen auf Anfrage -

Share by: